Отдел вневедомственной охраны

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ — НАША ПРОФЕССИЯ

Отделение вневедомственной охраны по Бичурскому району осуществляет государственную защиту имущества юридических и физических лиц.

Собственникам объектов и жителям районного центра мы можем предложить охрану объектов, частных домов и квартир   с помощью современных систем сигнализации, подключаемых к пульту централизованной охраны.  Специалисты монтажной организации установят средства сигнализации, способные фиксировать проникновение посторонних лиц на объект или в квартиру. От срабатывания приборов сигнализации   сигнал «тревоги» поступает на пульт централизованной охраны.  Специальная программа, установленная на компьютере,  фиксирует  вид и  время поступления сигнала, при  получении  которого к охраняемому объекту выезжает  вооруженный наряд полиции.

  Получает распространение в Бичуре  такой вид охраны  объектов и частного жилья, как  установка  кнопки тревожной сигнализации или системы «Мобильный телохранитель». Когда возникает необходимость получения экстренной помощи, достаточно нажать тревожную кнопку или любую  кнопку на мобильном телефоне, чтобы через считанные минуты к вашему объекту или дому прибыл  вооруженный наряд полиции вневедомственной охраны.

В настоящее время ОВО по Бичурскому району охраняется   134 объекта,       73    квартиры и других мест хранения личного имущества граждан (МХЛИГ).

 

Приглашаем  жителей Бичуры к сотрудничеству.

 

За консультацией обращайтесь в Отделение вневедомственной охраны по Бичурскому району по адресу: РБ, Бичурский район, с. Бичура, ул. Краснопартизанская, 201 и по тел. 41106,41993, 41703.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Полезные ссылки